jueves 27 de abril del 2017   |  Català


Comidas y bebidas EL BISAURA

Abrimos el cinco de septiembre de 2007 a raíz de la remodelación del Mercat de les Corts.
Nuestro horario es, cada día de 6.00h de la mañana a las 17.00h de la tarde, excepto los lunes, que cerramos a las 14.00h como el resto del mercado ya que no hacemos almuerzos.

El Bisaura es un espacio pequeño pero muy agradable. 
En el mercado, nosotros estamos desde su inauguración – hace 47 años- trabajando el pescado de las lonjas mediterráneas. Por este motivo, tomamos la iniciativa de abrir el bar-restaurante al servicio de los trabajadores del mercado y de tantas personas de fuera de él.
Nuestro plato estrella es lógicamente el pescado fresco y marisco.

Ofrecemos todo tipo de tapas y desayunos, y es preciso mencionar que todos los productos utilizados en el restaurante son de buena calidad y éste es uno de nuetros hitos relevantes, es nuestro criterio más valioso: un aceite como es preciso, un buen vino en la mesa, una atractiva muestra de pastelería, el pan como el de toda la vida, un café Italiano de primera, la leche y los postres de una pequeña granja de Gurb, el embutido y el cerdo fresco de Alpens (Osona), la fruta y la verdura del país y de temporada, los huevos y la legumbre, TODO procedente del mercado. En definitiva: productos frescos y de calidad.
En un año, hemos conseguido una buena clientela de dentro y fuera del mercado que se encuentra muy agusto en nuestra casa, es un placer que así sea.