miťrcoles 23 de agosto del 2017   |  Catal√†


Comidas y bebidas EL BISAURA

Abrimos el cinco de septiembre de 2007 a raíz de la remodelación del Mercat de les Corts.
Nuestro horario es, cada d√≠a de 6.00h de la ma√Īana a las 17.00h de la tarde, excepto los lunes, que cerramos a las 14.00h como el resto del mercado ya que no hacemos almuerzos.

El Bisaura es un espacio peque√Īo pero muy¬†agradable.¬†
En el mercado, nosotros estamos desde su¬†inauguraci√≥n ‚Ästhace 47 a√Īos- trabajando el pescado de las lonjas mediterr√°neas. Por este motivo, tomamos la iniciativa de abrir el¬†bar-restaurante al servicio de los trabajadores¬†del mercado y de tantas personas de fuera de √©l.
Nuestro plato estrella es lógicamente el pescado fresco y marisco.

Ofrecemos todo tipo de tapas¬†y desayunos, y es preciso mencionar que todos los productos utilizados en el restaurante¬†son de buena calidad y √©ste es uno de nuetros hitos relevantes,¬†es nuestro criterio m√°s¬†valioso: un aceite como¬†es preciso, un buen vino en la mesa, una atractiva muestra de pasteler√≠a, el pan como el de toda la vida, un caf√© Italiano de primera, la leche y los postres de una peque√Īa granja de Gurb, el embutido y el cerdo fresco de Alpens (Osona), la fruta¬†y la verdura del pa√≠s¬†y de temporada, los huevos y la legumbre, TODO procedente del mercado. En definitiva: productos frescos¬†y de calidad.
En un a√Īo, hemos conseguido una buena clientela de dentro y fuera del mercado que se encuentra muy agusto en nuestra casa, es un placer que as√≠ sea.