mircoles 23 de agosto del 2017   |  Català
Charcuterías Juan Jose Clofen
Olivia y Dimas (mercat de Can Vidalet -- Esplugues), María del Carmen (mercat de Can Vidalet, L'Hospitalet) y Juan José y Cira (Mercat de les Corts, Barcelona) son la tercera y cuarta generación de una tradición charcutera que arranca en 1948 con una pequeña tienda de calle en el popular barrio de La Bordeta de Hospitalet, regentada por los abuelos, Oliva y Juan. Mucho han cambiado las cosas hasta ahora:los hábitos de consumo, las comidas y todos los gustos han variado.
 
A pesar de todo, siempre nos hemos adaptado a aquello que en cada momento exigía el cliente : aumento de la variedad de productos, envasado al vacío, congelados.... La venta es únicamente una parte de nuestro trabajo, la atención personalizada y el asesoramiento profesional, son dos aspectos fundamentales en nuestro trabajo. Sólo nos queda dar las gracias a todos los que cada día confían en nosotros y nos conceden el honor de ser nuestros clientes. 

Especialidades en quesos y jamones ibéricos. 
Carnes frescas: Denominación de origen Perol, Cerdo ibérico